Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение документа Неужели такое возможно в наше время???
Оставьте свое мнение
Комментарии 6
А вот какое всему этому было продолжение: http://sotri-tattoo.v0.ru/ Недавно мне пришла бумага из ЕСПЧ о том, что мой иск будет рассмотрен в ближайшие 6 месяцев. Так что некоторые сдвиги есть.
Авраменко Константин пострадал за свое увлечение альтернативной энергетикой,получением энергии из физ.вакуума,а это не выгодно власть предержащим,т.к есть риск потерять прибыль от нефтедолларов.А скандал в коммуналке- это только повод...
районные чиновники в место того чтоб расформировать комунальную квартиру они поселили прописали ешё двух семей стало жить три семьи .Как соседи получив муниципальное жильё могли оставить две приватизированных комнаты и продать их в два расчётных счёта.Батайский проезд дом 31 квартира367.
Если дверь была установлена в комунальной квартире на входе в оную без согласия других - возможна вялая попытка пришить самоуправство .
прочитав письмо подумал вроде грамотный человек а несет всякую чушь неужели до сих пор не понимает что в РОССИИ никогда не найдешь правды на мой взгляд самое верное решение всех проблем это самосуд хотя-бя моральное удовлетворение.
Просто не верится, что такое возможно в России, если ... эта статья не бред и не фантастика