Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома Звездный патруль
Оставьте свое мнение
Комментарии 5
Коллеги, в условиях диплома RV3FW два раза фигурирует, а R2DA в списках Звездного городка забыли... :)
Отправил заявку на диплом Звездный патруль еще за апрельские дни активности радиолюбителей Подмосковья в честь полета Гагарина Ю.А. и так ничего не дождался.Связей провел большое количество в том числе с юбилейными станциями.Может быть ее потеряли.Могу выслать новую если потребуется.Жду ответа на адрес-142300.Московская область.г.Чехов.ул.Московская дом95кв47 Сулимову Сергею Дмитриевичу .Кстати юбилейного диплома тоже не дождался.Но это наверно уже совсем другая история.73!RA3ASQ.
FOR Andrey Prosvetov, UA3ICK From Alexander, RN3DK. Андрей, рад, что Вы заинтересовались данным дипломом. Дабы прояснить ситуацию по Вашему вопросу... Знаю работу многих радиостанций нашего коллектива и мне не составит труда проверить заявку на диплом. Поскольку работу космонавтов поверить тяжело, особенно в начале их деятельности в эфире, особенно радиостанции NA1SS, такие заявки смогу проверить по QSL или сканировании данных QSL. Поэтому ЗАЯВКА НА ДИПЛОМ НА ОСНОВАНИИ ВЫПИСКИ ИЗ АППАРАТНОГО ЖУРНАЛА... Если возникнут вопросы рад буду ответить.... С ув. Alexander, 73!
Просто цитирую: "Заявка на получение диплома составляется на основании выписки из аппаратного журнала. .... QSL-карточки НЕ ПРИЛАГАЮТСЯ К ЗАЯВКЕ. При этом менеджер диплома оставляет за собой право запросить карточки у заявителя за радиосвязи, вызывающие сомнения. " Итак, исходя из данного текста нет никакой уверенности по вопросу, на основании чего все-же выдается диплом ? А так, вообще - диплом красивый и интересный. С удовольствием повешу у себя в рубке. 73 всем, кто летал или хотел слетать в космос !
ДЛЯ ТЕХ КТО ГОЛОСУЕТ ПОСЛЕДНЕЙ СТРОКОЙ ЗА ЭТОТ ДИПЛОМ - ПОЧАЩЕ ВСПОМИНАЛИ БЫ О ТОМ,ЧТО МЫ В КОСМОС ПЕРВЫЕ ПОЛЕТЕЛИ,А БАРДАК СЕЙЧАС ВЕЗДЕ И ВСЮДУ,НИКТО ЗА НАС НЕ ПРОЖИВЁТ ЭТО ДУРНОЕ ВРЕМЯ. ПРИ ТОМ,ЧТО СЕЙЧАС ПЕРЕЖИВАЕТ Р/КЛУБ ''ПОДЛИПКИ'' ЕЩЁ И ДИПЛОМЫ УЧЕРЕЖДАТЬ ? ! ГОРДИТЬСЯ НАМИ ДОЛЖНЫ ! ДЕМАГОГИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ !