Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома Тамбовский волк
Оставьте свое мнение
Комментарии 12
ОТЛИЧНЫЙ,КРАСОЧНЫЙ ДИПЛОМ!!!!Спасибо-Земляки!!!!
Уже не помню сколько лет назад отправлял и заявку и оплату,100 руб.,но так ни чего и не дождался :(
Я УЖЕ ОТМЕЧАЛ РАНЕЕ О ХАЛАТНОЙ НЕИСПОЛНИТЕЛЬНОСТИ МЕНЕДЖЕНЕРА. НЕСКОЛЬКJ РАЗ ОТПРАВЛЯЛ ЗАЯВКИ И НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА. ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕСТИ ЭТОМУ КЛУБУ. ГЕННАДИЙ ПЕТРОВИЧ 73 ГОДА В ЭФИРЕ 55 ЛЕТ. ОБЛАДАТЕЛЬ РЯДА КУБКОВ И МЕДАЛЕЙ.ИМЕЮ БОЛЕЕ 100 ТЫСЯЧ SWL
Евгений Масцеев, были проблемы с менеджером диплома, если можно то пришлите заявку мне или новому менеджеру.
Александр, были проблемы с менеджером диплома, если можно то пришлите заявку мне или новому менеджеру.
Кто бы что ни говорил, настоящий русский красивый диплом! Только почему-то проблемы с получением..
ПОЛ ГОДА КАК ЗАКАЗАЛ.....НАВЕРНОЕ УЖЕ ЖДАТЬ БЕСПОЛЕЗНО....
Список членов радиоклуба КВАНТ здесь: http://www.r3r.ru/index.php?option=com_content&task =view&id=339&Itemid=84
Отправил заявку и оплату в марте,прошло 2 месяца-глухо.
Варнулась заявка на диплом "ТАМБОВСКИЙ ВОЛК" с пометкой "истек срок хранениея" Заявка была отправлена на имя ПУТИЛИНА Юрия. Каким образом можно получить диплом к кому можно обратиться по этому поводу. 73! UA0LDW
Не могу найти список членов клуба Квант. Написано, что список на сайте R3R, но там не могу найти....
Волки,вороны,крысы-символы современной России.Именно эти твари плодятся,жируют и процветают на человеческом горе и разрухе.