Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома Касимов
Оставьте свое мнение
Комментарии 12
С 1 по 7 октября рязанские радиолюбители проводят дни активности в память о русском поэте Сергее Есенине.Есть возможность быстро набрать очки на Рязанские дипломы.
Радиостанция UE3SGK будет активна до 20 января 2008 года.
QSL - карточки для UE3SGK желательно отправлять через TAG QSL- бюро: 392000 г. Тамбов, а/я - 21, Новикову Роману Анатольевичу (RX3RC).
US-P-349 и US-P-393 ! Вы в конце концов получили диплом "Касимов" или нет ? Если до сих пор есть какие-то проблемы - сообщите на E-mail:ua3sdy@yandex.ru
Михаил! Спасибо за информацию, будем ждать почты из Киева. С уважением - Владимир.
Владимир ! Во-первых, большое спасибо за интерес, проявленный к нашему скромному диплому ! А во-вторых, согласно информации, полученной от бывшего председателя дипломной службы Рязанской области Бардина Василия / RU3SD / , все дипломы украинских соискателей были отправлены им в г. Киев, а/я - 56...Однако, самые нетерпеливые " охотники за дипломами " подходили на наш рязанский трафик ( диапазон 80 м., частота = 3640 кгц.,воскресенье, 08.30 мск ), и им были отправлены дубликаты диплома " Касимов ". Я очень надеюсь, что ситуация постепенно нормализуется. С уважением - Лаханов М. В./ UA3SDY/.
Пока Вы тут разбираетесь, кто основал город Касимов, большая группа радио- любителей из Украины уже несколько месяцев не может получить этот диплом!
Александр ! Ты задал очень интересный вопрос, но на него трудно ответить в узких рамках дипломного форума. Во-первых, суздальский князь Юрий Долгорукий основал не Касимов, а Городец Мещерский. Этот город находился рядом с современным Касимовым, а затем, как ты знаешь,Городец Мещерский был разрушен ханом Батыем.Это было в 1238 году. Потом город возродился, но уже под другим названием - Новый Низовой. Однако, и этот город был сожжен войсками хана Едыгея в 1408 году. Я считаю, что истинное возрождение Касимова началось только в 1452 году, когда Василий II подарил город татарскому хану Касиму за верную службу... А сейчас,спустя несколько веков, попробуй разберись, кто же всё-таки основал город?
Mихаил ! Почему в тексте диплома ты умышленно ничего не написал о русском князе Юрии Долгоруком, который основал город Касимов ???
To RA3SO from UA3SDY Владимир Васильевич когда опубликуешь диплом Максы
Убедительно прошу прекратить black pr в разделе голосования
Я US-P-349 и US-P-393 не могу получить этот диплом уже 1год! Заявку отсылали в 2003г.