Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома WUERZBURGER BOCKSBEUTEL DIPLOM
Оставьте свое мнение
Комментарии 3
Для Alex RA1AFT в ближайшее время я постараюсь раздабыть список Радиолюбителей из Вюрыбурга и их окресностей правда только тех кто члел DARC только они имеют ДОК B-18 и постараюсь его опубликовать в положении етого Диплома Желаю удачи DL9NO
Дипломы выдаваемые по выписке из log без предоставления и отправки qsl мягко сказать ерунда!A их oрганизаторы может и не понимают того - что поддерживают и развивают ту помойку и бардак что творится сейчас в эфире.А для "ОХОТНИКОВ" за подобными "дипломами" не помешал бы список позывных НАМов из города Вюрцбурга. Всем 73! de Александр.RA1AFT.
Kak сообшиле мне Радоилюбители из Вюрцбурга не кто не знает коже Менаджер этого Диплома пока темный лес как говорят. Я его тоже выполнил но куда отправлять пока не известно. Если будет чтонибуть нового то я сообщу Moй ДОК -B18 к стати, и ка видете тоже незнаю