Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома Я - танкист
Оставьте свое мнение
Комментарии 11
Василий присылайте свои данные на: RA4AV@MAIL.RU Список позывных Танкисты ГСВГ (активаторов): RA3QOP, RA4AV, RA4AK, RM4A, RN4ADO, RV4AH, RX4A, UA4AEX, UR5UDP, UV5ELJ, UA6ADA, RK7C, R7NI, R7LH, R6LFP, UA6XY, UA9OGX, UA0UDA
Всех с прошедшим праздником ! Может ли кто добавить позывные к списку Танкистов ГСВГ. С уважением Василий. 73!
Добавление к списку Танкисты ГСВГ: RA4AV, RV4AH, RA4AK, RN4ADO, UA4AEX, UR5UDP, RK7C, UA6XY, UV5ELJ UA6ADK, RA0UDA, RM4A, UA4ALV . С праздником Днём танкиста!
Спасибо за памятный диплом! ГСВГ 1970-1972 гг. Мэйсен, 7-ой гв. т.п. пота связи. Дежурный по сети Падеж. RK7C.
Добавление к списку Танкисты ГСВГ: ссылка http://gsvg90.narod.ru/gb/ RA4AV, RV4AH, RA4AK, RN4ADO,UA4AEX,UR5UDP,RK7C,UA6XY,UV5ELJ .
Чего только не придумают... Диву даешься с таких дипломов
ГСВГ - Танкист - RA4AV, RV4AH, RN4ADO, RA4AK, UR5UDP, RK7C список будет пополняться. Всем 73!
Всех с праздником! Мне хотелось бы узнать позывной Михаила Селезнёва. С уважением R7HV - 73!
1970 - 1972г.г. ГСВГ, Отдельный танковый батальйон. Наводчик орудия средних танков. Altengrabow. SAALFELD-SAALE. С праздником! С Днем танкиста! UR5UDP
1973 - 1975г.г. ГСВГ, Показная Берлинская бригада, город Берлин, р-он Карлхорст. Должность- Зам.ком.взвода. С праздником Мужики ! С Днём танкиста! Ура! My Call RA4AV op: Yuri
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАНКИСТОВ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ! Я СЛУЖИЛ В ГСВГ 1970-1972 ГГ. В 95-М ТЯЖЕЛОМ ОРДЕНА СУВОРОВА 2 СТ. ,КРАСНОЗНАМЕННОМ,ОРДЕНА ЛЕНИНА БОБРУЙСКОМ ТАНКОВОМ ПОЛКЕ ( ЦЕТХАЙН ) . 2 РОТА , КОМАНДИР ТАНКА Т - 62 . 11-ГО БУДУ РАБОТАТЬ .С ПРАЗДНИКОМ !