Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома Грайворон
Оставьте свое мнение
Комментарии 9
а как дальний восток, и SWL???????????????
Друг Александр Борщев. Я извинился перед учредителями за невнимательность!!! Пользуясь случаем прошу прощения у ВСЕХ, кто никогда в жизни не ошибался!!!!
Друг Александр Борщев. Я извинился перед учредителями за невнимательность!!! Пользуясь случаем прошу прощения у ВСЕХ, кто никогда в жизни не ошибался!!!!
Друг Охмуш! Читай внимательно: не Гайворон, а ГРАЙВОРОН!!! А насчет невладения компьютером (90%) - полная чушь!
вообще то не 90% РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ НЕ ВЛАДЕЮТ КОМПЬЮТЕРАМИ,которые увлечены дипломами,а гораздно меньше,где то 5%.....и к тому же диплом легко выполним,станций очень много на диапазонах,как появился диплом,он у меня уже был выполнен и с большим запасом по очкам,хотя станции с этого города я не собирал.Спасибо учредителям диплома за красивый диплом и оперативную высылку
RK3ZXR работает только в соревнованиях,в повседневной работе,что бы просто так на общий вызов работала,не слышал
Гайворон, Кировоградская (пока) обл. Украина. RK3ZXR, Белгородская обл. РФ. Или я чего то не понял????
ДИПЛОМ ИСПОЛНЕН ОТЛИЧНО !!!
РЕБЯТА ! ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО 90 % РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ НЕ ВЛАДЕЮТ КОМПЬЮТЕРАМИ и ДЛЯ НИХ ОТПРАВКА ЗАЯВКИ , А ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛУЧЕНИЕ ДИПЛОМА ПРАКТИЧЕСКИ Н Е ВОЗМОЖНА !!! УДАЧИ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ !!! = 7 3 =