Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома Старый Свет (Old World)
Оставьте свое мнение
Комментарии 5
Для Сергея Алюшина - по поводу количества континентов согласен, был кой косяк и я его быстро исправил, приношу свои извинения за неудобства. По поводу остального остаюсь при своем мнении. Для Nick Nikonov - 90% (если не все 100%) дипломов - это или коммерческое предприятие или реклама чего то, Мой диплом, в определенной степени не исключение. Внимательно почитайте, что пишут о других дипломах,
Это реклама своего лога,не более.
Читайте мои вопросы правильно! Еще раз прочитайте. Не вы один патриот нашей Родины.
Кремль в центре потому , что я люблю Россию, просто так, ни за что, потому что родился в ней. Сергей, а Вы??? Почему такой вопрос?
Создатель диплома читал свое положение? Какие три континента? На самом дипломе в центре Кремль, а он зачем?