Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома Орден ПОБЕДЫ
Оставьте свое мнение
Комментарии 10
Для RX1AG. Электронный диплом учреждать не выгодно, с ним много мороки, а навара никакого. А вот плакетка это бизнес и маржа. Так почем нынче Победа?! RK7C.
И еще хочу сказать: Думаю что я очень вовремя обратился к теме орденов ВОВ .. т.к. молодое поколение радиолюбителей мало что знает о героях ВОВ. Да и мы (со стажем в эфире более 30 лет) уже многое позабыли..
И еще хочу сказать что Орден "Победа" самый дорогой орден в мире. А когда его делали на 30 -ь запланированных орденов даже не хватало рубинов одного цвета.. и надо помнить что орден был учрежден в 1944 году когда, вся страна была разрушена... это надо помнить и понимать, что это за награда......
Конечно можно по разному относиться к орденам. однако я считаю что это память о наши героях и о нашей стране. а еще хочу сказать что после того как я стал делать плакетки с орденами люди стали интересоваться историей орденов, людьми которые их получали и теми подвигами за которые они давались.. Это как раз и есть память которая должна передаваться следующим поколениям. Как к примеру R1FL к юбилею 90 лет ни кто и не вспомнил про Федора Лбова, зато помнили про IARU а то что у нас есть первый радиолюбитель.. забыли.. вот вам и память...
Мне кажется, что это перегиб. Ордена за связи ? Пусть и иммитация. М.б. ещё Героя России ? Ничего святого.
тов Мухин вразумительного ответа, почему отсутствует бесплатная Е-М версия диплома не получено. Создается впечатление, что здесь явный умысел коммерческого плана. Некрасиво наживаться на радистах....
Скажите просто без лукавства за электронные дипломы просто не надо платить .. А это достойный диплом которых еще ни разу не делали.
А по моему в электронно-бумажной версии смотрелся првдоподобнее.А то на эмблеме СРР не разобрать цвет флага - толи латвийский,толи австрийский.
эти дипломы с орденами и электронной версии не может быть
de RX1AG Почему плакетка? Непонятно... Мне не нужно плакетку. Почему не выдать эл. бесплатную версию? Какие проблемы...