Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома Маньчжурский август
Оставьте свое мнение
Комментарии 6
Десять дней может и немного . Тогда как быть с двумя днями активности на дипломы "ВДВ" и "ВВС" (7-9 августа ) от СРВС ? Набрать 80 очков вообще нереально . И такими вещами грешат многие учредители в Европейской части страны. Проход и у нас плохой .
Роман Анатольевич, это который ex RU0LR, а ныне сменивший позывной на R0LR! Как-то некрасиво прятаться за "радиолюбителями г.Спасск-Дальний". И совсем некрасиво включить в список Северную Корею и потом вдруг исключить! Будьте честны перед коллегами или аннулируйте Ваш диплом вовсе. Стыдно за Вас! 73! Юрий UA9OBA
Коллеги! Доколе вы будете выдумывать такое? Зачем и кому это нужно - ну задумайтесь, пожалуйста! Давно уже МИР!!! Какое отношение к заявленным целям имеет так называемый "учредитель", который и свой позывной, указанный на его "дипломе" уже сменил! Ничего патриотического в таком дипломе не вижу! Не думаю, что с таким отшошением вообще будут соискатели - учредители подобных дипломов - учтите! Юрий Заруба UA9OBA
Наверное в Северной Корее радиолюбители еще не знают про дни активности с 1-го по 10-е. А если без сарказма , то условия нереальные для Европейской части за 10 дней.
de RX1AG условия для СЗФО при нынешнем плохом/отсутствии/ прохождении довольно трудные, срок короткий. Кто поближе, тот еще сможет, а нам выполнение условий не реально
Странно. Я знаю, что у Сахалинской обл. префикс R0F, а не R0D. Также странно в Положении читать о Советских воЙнах, а не о воинов. Ну а про Северную Корею префикс P5 чистая фантастика, если не сказать - бред. Диплом требует доработки.