Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома RADIO
Оставьте свое мнение
Комментарии 6
Юрий, прекрасная идея с дизайном! Получил, любуюсь - внешне очень интересный диплом для коллекции. Всех благ!
Сегодня получил плакетку за №73! Прекрасный вид, соответствующий описанию, удачный радиолюбительский номер, присвоенный плакетке, посылка пришла в хорошей упаковке. Юрий предоставил трекер посылки. Спасибо, Юрий!
Юрий Геннадьевич здравствуйте! Получил плакетки " Лебедянь - 400 ", " ANTARCTICA ", " 70 лет Великая Победа ", " RADIO ". Весьма благодарен! Теперь я обладатель четырёх Ваших плакеток. У них необычный дизайн, разная тематика и очень хорошее оформление. Они займут достойное место в моей коллекции! Благодарю за сотрудничество! Желаю Вам новых творческих успехов во всех делах и радиоспорте! С наилучшими пожеланиями и до будущих встреч! С уважением Александр UA9JFR. 73!
Уважаемые коллеги прошу Вас поставить оценку диплому на qrz.ru в рейтинге лучших дипломов
имеете ввиду ua3gat.qrz.ru ? вроде все работает
Юрий, не могу зайти на Вашу страницу, постоянно выдается "Ошибка"...