Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома 76 лет освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков в ВОВ
Оставьте свое мнение
Комментарии 5
Спасибо, все так и есть правильно. Раньше я как-то не задумывался, немного изучил вопрос и увидел разницу. Самому стало интересно - как правильно? К тому же мое любопытство к нашим языкам помогло и учредителям вашего диплома - а то я удивился какая такая Беларусская Федерация.. Прошерстил интернет - нет такой) Есть Белорусская Федерация радиосплрта и радиолюбительства. Приятно осознавать, что помог учредителям справить ошибку в названии на дипломе. Бывает!) Мы - радио-братья и говорим между собой в основном по-русски. 73! Юрий UA9OBA
Либо БелОруссия, либо БелАрусь!!!
Ну не даёт авторобот написать что хочу спросить, извиняюсь. Есть ли такая Беларуссия?
Опять-по, описался, точнее авторобот поправил - Белоруссия или Белорусия?
Коллеги! Идея патриотическая, поддерживаю. Что заставило задуматься - а как правильно Белоруссия или Белоруссия? В вашем дипломе упоминается два варианта, какой правильный? В российском Воронеже О-кают, у вас в Беларуси наверное А-кают. Особенности наших родственных, но все-таки разных языков. Дак все-таки, я будучи на четверть этническим белорусом, так и не знаю как правильно, может подскажете? 73! Юрий UA9OBA