Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома Лебедянь - 400
Оставьте свое мнение
Комментарии 8
тов Мугин- вразумительного ответа, почему отсутствует бесплатная Е-М версия диплома не получено. Создается впечатление, что здесь явный умысел коммерческого плана. Некрасиво наживаться на радистах....Сейчас самое время, при курсе 1 долл=72 руб выкупать ваши дипломы за гринбаксы...
Юрий Геннадьевич здравствуйте! Получил плакетки " Лебедянь - 400 ", " ANTARCTICA ", " 70 лет Великая Победа ", " RADIO ". Весьма благодарен! Теперь я обладатель четырёх Ваших плакеток. У них необычный дизайн, разная тематика и очень хорошее оформление. Они займут достойное место в моей коллекции! Благодарю за сотрудничество! Желаю Вам новых творческих успехов во всех делах и радиоспорте! С наилучшими пожеланиями и до будущих встреч! С уважением Александр UA9JFR. 73!
Спасибо друзья ! Получилось как в сказке, только вам написал и тут-же пришло извещение с почты на получение диплома !Чудо случилось!Да еще под новый год!Диплом красивый,все здорово!Счастья,здоровья в Новом году и 73!!!
Здравствуйте друзья ! Дайте наконец обнадеживающий ответ, когда мы все получим ваш диплом . После информации о поломке лазерного "писателя"- ни слуху, ни духу. Народ хочет знать ,есть-ли надежда ждать.Как продвигаются дела по ремонту сего чуда.Хорошо-бы выложить список на вашем сайте всех соискателей диплома .
Награда достаточно оригинально оформлена. И ценность её в ограниченном времени выполнения. И по истечении срока выполнения она будет восприниматься как некая реликвия в ряду равных !
Диплом отражает старину нашего города. Подчеркнутое богатство было бы лишним. это мое мнение.
Диплом с виду "серый", можно за такую сумму сделать в дереве, но более "богатым". Без обид. Это мое личное мнение.
Как оцениваете диплом?