Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома Харьков освобожденный
Оставьте свое мнение
Комментарии 12
Слава Богу! здравый разум еще остаётся в людях. Обязательно буду работать на диплом. Анатолий , R3EC.
Пишу по просьбе Евгения Ивановича (ev.go@i.ua): Спасибо всем кто неравнодушен к диплому. Теперь по порядку. В 2016г. активность была низкая. Немного "подсолили" соревнования накануне, а также годовщина независимости 24 авг. Понятно ,что это не оправдывает но хоть как-то обьясняет ситуацию. На следующий год постараемся учесть все это. Теперь по поводу существования самого диплома. Ответ однозначный . Он будет существовать.И всякая трескотня политиков вместе взятых не стоит ни одной человеческой жизни положеной за освобождения города. По разному можно трактовать события прошлого. Давайте воспринимать это как экзамен на человечность. Думаю что наше движение должно всех обьединять та служить миру и взаимопониманию. Казалось бы заезженные слова. Но разве не актуальны они сейчас? Удачи всем нам.
Хоть обсуждай хоть нет,активности НЕТ .Хотелось бы автору задать вопрос- где спец позывные,и вообще радиолюбители Харькова и области?
Что-то никакой активности я не замечаю. По крайней мере на 80 и 40 метров точно. А диплом хотелось бы выполнить. Мне понравился, очень красивый.
Друзья! Фраза "немецко-фашистские захватчики" взята из старой советской пропаганды. Немцы никогда не были фашистами. Государственный строй в тогдашней Германии был "национал-социализм" а их руководители и военные были нацистами. Давайте не обижать дружественную нам страну и её жителей. Германия давно покаялась перед всем миром за свои преступления и очистилась перед Богом и людьми.
Нормальный диплом . Буду работать С ув. Александр UR8GM
А что скажет ваш презbдент в свете новых законов? Как-то : Солдат советской армии с автоматом и со звездой на каске? дИПЛОМ БЫЛ УЧЕРЕЖДЕН В 2013 ГОДУ. СЕЙЧАС АВТОР может по украинским законам сесть за него в их тюрьму. Пропаганда проклятого коммунистического прошлого и т.д. Пора учереждать диплом 70 лет освобождения Волыни от еврейских и польских жителей Хероем Украины Степаном Бендерой. Сала Украине!!!
А наблюдателям можно будет получить этот диплом ?
Пора снова освобождать !
Похоже название диплома не отражает событий 23 авг. 1943г. ? Какое тогда альтернативное название? Еще вопрос. Нужно ли делать диплом постоянным. Т.е. "активировать" к 23 авг. Или же оставить идею с этим дипломом. К тому-же он отбирает у меня много времени.
По моим соображением Вы ошиблись с названием диплома
Я автор идеи этого диплома и ,как мне видится, довел ее до логического завершения. Это первая моя работа. Хочется слышать других - удалась ли идея. Хотелось бы слышать мнение так же тех кто дает очень низкую оценку.