Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома H-100-A - Have 100 Awards
Оставьте свое мнение
Комментарии 6
Отлично ! Выше всяких похвал, мои поздравления учредителям. С уважением Александр - UT5UA
Eto ocenenie mne javljaetsja ochen udobnoe svojimi razmerami i desighnom! MNI TNX za podderzhku aktivnych vladejcam. GL 73 + 77 Jaro OK1BZ
Очень хороший троффи. Презентабельный и солидный. Игорь - Молодец ,что Делаешь такие Троффи, ничем не хуже заморских, американских. Так держать! 73!
Дипломы AGB красивые это точно. И достойно получить такие. Видел Троффи-Доски AGB - суперски сделаны и иметь такие на стене шека мечта. А то, что кто-то "гавкает" из под лавки, так это всегда так было. Значит Конкуренция кому-то. Хотя мне кажется, не нравиться, проходи мимо и не порти Жизнь другим. Игорь, не обращайте внимание на "мальчиков-дурачков".
Хочу отметить вообще высокое качество дипломов клуба AGB и данные трофеи очень высокого качества. Одного не могу понять. Если не нравится кому то, почему бы открыто не сказать почему? А то гавкнув подленько и тут же спрятаться в будку.
Вот интересно, каким мерзавцав в 1915 UTC 13.10.2011 надо было сразу 3 раза Кликнуть Низкий бал? Вы же Этих Троффи не видели наверняка! А видели бы, поставили бы Высший бал! Буду просить админов вычленить IP за это время и надо узнать Героев-Паразитов!