Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома Победа 73
Оставьте свое мнение
Комментарии 3
Почему Малгобек RP73MG и Старый Оскол RP73SO не выложили свои логи- из за этого не могу получить диплом. Связи с ними были -9 мая .R4DR
Кто регистрируется, тот автоматически дает подписку на рассылку QSL-ок. Такие у меня условия, извините. Не так уж и часто QSL-ки вам присылают. Да, по началу система была не настроена так как надо, и некоторые не очень порядочные радиолюбители просто пользовались этим (издевались, мягко говоря). Сейчас ни кто не пришлет вам карточку, если вы сами это не разрешите. И еще, этот сервис на моем сайте пока не очень популярен, вам нечего бояться. Лично мне за 3 года существования этого сайта ни одной карточки с него не пришло.
Для вручения дипломов для детей достойный диплом и настоящий. Я приветсвую такой диплом очень хороший.Если бы нам не присылали электронные qsl карточки а чтобы мы сами могли скачать что нужно.тогда и можно было и заливать связи и регистрироватся.