Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома Блокада
Оставьте свое мнение
Комментарии 6
Участвую и очень ценю. Мой покойный отец защищал Ленинград на Невской Дубровке и принимал участие в прорыве блокады, освобождал Шлиссельбург.
UR4QAA Даже если и не выполню условия Диплома буду участвовать Дед в Отечественную войну обеспечивал движение по Ладожскому озеру Дороге жизни, служил в автобате
Сегодня получил первые 2 очка от Василия (UA1F)! Очень захотелось получить этот диплом и зашел узнать условия. Спасибо большое учредителю АЛРС Санкт-Петербурга! RA6JT
Диплом значимый ! Я работал и уже выполнил условия, но не только для дипломы, а прежде всего на уважении к памяти ленинградцы-героев тех ужасных времена блокады . Поетому я и удивляюсь почему надо не верить на выписки из журнала, а надо ее заверять? Допустим что в поселке радиоклуб и других радиолюбителей нет ? Стыдно ! Также, почему нет бесплатный электронный формат дипломы ? Прошу извинения, выразил только своего мнения, комментировать нельзя.
Памятный диплом Этого нельзя забывать
Очень значимый диплом!