Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Обсуждение диплома РОССИЯ
Оставьте свое мнение
Комментарии 5
мой новый позывной R7HV, просто интересно,почему есть наклейка 75 субъектов,а 83 субъекта отсутствует. Зачем новый диплом,можно и наклеить на этот 83 субъекта,вот это не удобно.
Условия выполнения диплома приемлемые, но дизайн совершенно не того уровня! Я так полагаю, это диплом №1 РФ и выглядеть он должен соответственно своему статусу. Пример дизайна достойного: диплом "МОСКВА" СРР Московское городское отделение. Это, разумеется, моё личное мнение. С уважением - Валентин, UA4LAQ.
Отправил заявку на Р100Р И РОССИЯ. Р100-Р получил,а о дипломе РОССИЯ молчек. ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ. С уважением RK6CK
Диплом интересный и внешний вид приличный. Только вот с оплатой не ясно. Может всем? кроме России, диплом бесплатен? HYI!).... 73! De US1MM - Vlad
Диплом надо перепечатать ! Дизайн и полиграфия явно не соответствуют громкому названию диплома. Многие местные дипломы намного лучше по качеству. А глядя на диплом " Россия ", можно подумать , что СРР - одна из самых нищих организаций :(((